Kamis, 26 Jun 3692

Blog Guru

12 Mei 2021

Oleh : Andi Kurniawan, S.Pd.
Ramadan   Datang dan berlalu Datangmu membawa ilmu berkah, hidayah, penyejuk, ampunan, melebur jadi satu Kepulanganmu Membisu dalam dekapan waktu..
2 Januari 2021

Oleh : Andi Kurniawan, S.Pd.
Januari Datang dan berlalu Membisu dalam dekapan waktu Bahagia, tangis, tawa, sedih, halu bayangi langkah tanpa rasa haru Isakan perih..
17 Desember 2020

Oleh : Andi Kurniawan, S.Pd.
Desember Ceria   Kebahagiaan yang tak terukur itu Ketika Menyambut mentari pagi penuh ceria   Kebahagiaan yang tak terukur itu..
1 Desember 2020

Oleh : Andi Kurniawan, S.Pd.
Sebuah Renungan 1 Desember 2020 Hari AIDS Sedunia   Betapa pilu tatkala Genderang kenyataan derita tlah mendera Penyakit AIDS begitu..
29 November 2020

Cerpen

Oleh : Andi Kurniawan, S.Pd.
ANANTARI Oleh: Ariyanti   Hampir aku terpelanting, beruntung tangan kanan sigap meraih tiang penyangga gazebo kayu di sampingku. Hak wedges..
25 November 2020

PUISI

Oleh : Andi Kurniawan, S.Pd.
GURU   Guruku Jasamu kepadaku melekat di kalbu Ilmu yang kau ajarkan kepadaku mengalir mengharu biru Penatmu tak pernah kau..
18 Januari 2018

KEAJAIBAN OTAK TENGAH

Oleh : Pak Rudi